あわせて、 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」の取扱いについて の別表にしたがって、緑黄色野菜に含まれる食品を追加した。
<name>アスパラガス</name>
<name>いんげんまめ</name>
<name>さやいんげん</name>
+ <name>うるい</name><!-- New(2021) -->
<name>エンダイブ</name>
<name>トウミョウ</name>
- <name>おおさかしろな</name>
<name>さやえんどう</name>
+ <name>おおさかしろな</name>
<name>おかひじき</name>
<name>オクラ</name>
<name>かぶ 葉</name>
<name>ケール</name>
<name>こごみ</name>
<name>こまつな</name>
+ <name>コリアンダー</name><!-- New(2021) -->
<name>さんとうさい</name>
<name>ししとう</name>
<name>しそ </name>
<name>じゅうろくささげ</name>
<name>しゅんぎく</name>
+ <name>すいぜんじな</name><!-- New(2021) -->
<name>すぐきな 葉</name>
<name>せり</name>
<name>タアサイ</name>
<name>たいさい</name>
<name>たかな</name>
<name>たらのめ</name>
+ <name>ちぢみゆきな</name><!-- New(2021) -->
<name>チンゲンサイ</name>
<name>つくし</name>
<name>つるな</name>
<name>パクチョイ</name>
<name>バジル</name>
<name>パセリ</name>
+ <name>はなっこりー</name><!-- New(2021) -->
+ <name>オレンジピーマン</name><!-- New(2021) -->
<name>青ピーマン</name>
<name>赤ピーマン</name>
<name>トマピー</name>